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Norbert Steidle, Deggenhausertal

Von Bio-Gin bis Bioschwein

Im idyllischen Deggenhausertal in der Nähe des Bodensees bewirtschaftet Norbert Steidle seinen Biolandhof. Der Schwerpunkt des Betriebs liegt in der Fleischrinderhaltung, dem Mostobst-Anbau und den Legehennen im Mobilstall. Zudem gibt es auf dem Betrieb seit 2003 Freilaufschweinehaltung. Seine Produkte vermarktet Steidle aus voller Überzeugung selbst. Auf dem Betrieb gibt es ein eigenes Bioland Restaurant, an das er Rindfleisch und Eier liefert. Zudem gibt es auf dem Hof einen 24-Stunden-Automaten, an dem Produkte vom Steidle Hof und anderen regionalen Herstellern gekauft werden können. Das Besondere auf seinem Betrieb ist die eigene Brennerei, in der aus dem eigen angebauten Mostobst Liköre und Destillate hergestellt werden. Ein Highlight im Sortiment ist der „8869dry GIN“, einer der ersten Bioland zertifizierten Gins in Deutschland.

Internet: http://biolandhof-steidle.de/

Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100006601249186

Instagram: https://www.instagram.com/biolandhofsteidle/?hl=de