< Zurück

Thomas Schweyer, Weilheim – Unterhausen

Mit Liebe selbstgemacht

Knackiges Gemüse, frisches Obst und duftendes Brot aus dem eigenen Holzofen – damit punktet Landwirt Thomas Schweyer. Klein, aber fein ist das Motto seines Betriebs, des Hofgarten Pfaffenwinkel im oberbayerischen Weilheim. Jeden Samstag wird frisch gebacken. Obst und Gemüse – insgesamt 150 Sorten, je nach Jahreszeit – können die Kunden frisch mitnehmen oder liebevoll verarbeitet als Marmelade oder Eingemachtes. Bei Ernte und Verarbeitung packt die ganze Familie mit an. Die Hühner, Schweine und Enten der Schweyers kann man vorab schon auf der Internetseite betrachten und kennenlernen. Der Hofgarten ist als Café, Veranstaltungsort und Ausflugsziel eine feste Größe in der Region. Und dass, obwohl der Betrieb erst im Jahr 2017 gegründet wurde.

www.hofgarten-pfaffenwinkel.de
www.facebook.com/hofgartenpfaffenwinkel.de