Vom Melkstand in den Becher – Eisgenuss vom Familienhof
Landwirtin und Unternehmerin Sina Steensen ist die Frau hinter der Trollebüller Eiscremerei in Stedesand/Trollebüll im schönen Schleswig-Holstein. Mit der Eismanufaktur hat sie einen völlig neuen Betriebszweig und eine ganz neue Marke ins Leben gerufen. Mutig entschied sich die Unternehmerin, gemeinsam mit ihrer Familie, im Jahr 2021 zu diesem wichtigen Schritt. Der traditionelle Milchviehbetrieb wurde modernisiert, die Herde von 200 Milchkühen auf 130 reduziert, ein automatisches Melksystem angeschafft. Aus der eigenen Milch stellt Steensen in ihrer Manufaktur ein köstliches Eis her. Das war ihr Traum. Die Sahne und die Früchte kommen aus der Region. Und genau das schätzen die Kunden. Steensen vertreibt ihr Trollebüller Eis über sieben Eisautomaten, Hofläden, den Einzelhandel und natürlich die Gastronomie.
Website: www.die-trollebueller.de
Instagram: www.instagram.com/trollebueller_eiscremerei/