Landwirtin und Spitzenköchin
Was liegt näher, als hochwertige Lebensmittel selbst zu produzieren und daraus köstliche Gerichte zu kochen? Claudia Fenzel ist Landwirtin und Spitzenköchin in einer Person. Sie ist auf dem Bauernhof in Hafning aufgewachsen und lebt dort ihren Traum. 185 Limousin Bio-Rinder grasen auf den Weiden um das elterliche Bauernhaus und seit 2019 sind auch wieder Bio-Hähnchen in einen neuen Stall eingezogen. Das Herzstück des Hofs ist aber der Lindenkeller, den Claudia Fenzel bereits als 20-Jährige angefangen hat zu restaurieren. In diesen alten Gemäuern bekocht die Landwirtin Gruppen mit bis zu 60 Personen. Die meisten Zutaten – vor allem das Fleisch – produziert sie selbst. Die Leckereien stellt sie in ihrem eigenen Kochbuch vor: „Claudia kocht vor Glück“.
www.facebook.com/HafningerWeide
https://www.facebook.com/lindenkeller.tiefenbach